小学学校(已获省级奖)
洪修广
洪修广 Lv.3
2010年11月23日 20:13:49
只看楼主

图纸简介: 小学学校设计施工图 部分说明:该建筑主要结构类型:框架结构,抗震设防:本地区地震烈度小于6度,抗震不设防, 建筑层数和高度:四层;15.0米,建筑合理使用年限:50年, 建筑工程等级和耐火等级:三级;二级, 屋面防水等级:II级,建筑占地面积:497.7平方米…… 附件名:201011231290514429380.rar 文件大小:2156K (升级VIP

图纸简介:

小学学校设计施工图 部分说明:该建筑主要结构类型:框架结构,抗震设防:本地区地震烈度小于6度,抗震不设防, 建筑层数和高度:四层;15.0米,建筑合理使用年限:50年, 建筑工程等级和耐火等级:三级;二级, 屋面防水等级:II级,建筑占地面积:497.7平方米……

附件名:201011231290514429380.rar

文件大小:2156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
willianshan
2010年11月25日 13:07:08
12楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
swh_126
2010年11月25日 14:20:39
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
jun0328
2010年11月25日 16:00:01
14楼
谢谢楼主分享好东西
loftus
2010年11月25日 19:33:44
15楼
langhua123456
2010年11月25日 23:22:39
16楼
好东西,大家一起分享啊
lxflz
2010年11月26日 07:45:27
17楼
图纸内容很不错,水平很高,值得广大设计以及绘图爱好者共同借鉴,对于楼主大无私的精神很值得赞扬。希望能够学习到楼主更精彩的作品
l1z
2010年11月26日 07:50:30
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
xwhpxy326922
2010年11月26日 15:36:08
19楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kale246
2010年11月26日 20:08:22
20楼
谢谢分享!!!!!谢谢楼主!!!顶顶!!!!!!!!!
yinli19862010
2010年11月27日 10:18:57
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台