小会议室装修图
wrh760423
wrh760423 Lv.2
2006年01月06日 17:01:10
只看楼主

图纸简介: 小会议室装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136286125424.zip 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小会议室装修图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136286125424.zip

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljy2971
2006年05月10日 14:20:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lhbrch2006
2006年06月06日 20:32:38
3楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
xxaa
2006年06月07日 15:34:04
4楼
我正做一套会议室的设计方案 希望你的设计对我有所帮助 先说声谢谢
vinlcent
2006年06月09日 11:38:16
5楼
谢谢楼主。。找了半天会议室的图。。。。都是大型的会议场所。。。我接的图的会议室是小型的。。那样的大图都没有办法借鉴。。。看了下你的图。。简洁的很。。。现代气息浓厚。。。。材料间搭配也。。。。
自己的风格。。。。好象没有体现多少。。。。。。。不过有图就可。。。我的工作也是完成任务。。。不求创新。。。还是谢谢楼主。。。
如有古些的风格图。。。。见之。。我还是你的跟帖者。。。。
xxyin106
2006年06月09日 17:09:26
6楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
wqbqingdao
2006年06月10日 10:10:49
7楼
谢谢楼主共享小会议室装修图纸的CAD文件.希望楼主今后能有更多更好的资料展示.
2006年06月13日 22:35:43
8楼
这个会议室太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,现在正在做这样的方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主,是否传一个带木屋顶的.
meiyizhuangsh
2006年07月09日 23:44:54
9楼
谢谢楼主。。找了半天会议室的图。。。。都是大型的会议场所。。。我接的图的会议室是小型的。。那样的大图都没有办法借鉴。。。看了下你的图。。简洁的很。。。现代气息浓厚。。。。材料间搭配也。。。。
自己的风格。。。。好象没有体现多少。。。。。。。不过有图就可。。。我的工作也是完成任务。。。不求创新。。。还是谢谢楼主。。。
如有古些的风格图。。。。见之。。我还是你的跟帖者。。。。
moski
2006年08月12日 12:28:03
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wsdwang
2006年08月21日 17:38:02
11楼