小高层商住楼
yonggandexin007
2010年11月23日 17:54:21
只看楼主

图纸简介: 经济技术指标,总征地面积:8942.98平方米, 建筑占地面积:4318平方米, 总建筑面积:39177平方米, 地上总建筑面积:34864平方米,住宅总面积:15984平方米,酒店客房总面积:5980平方米,商业总面积:12900平方米,商业总面积:12900平方米…… 附件名:201011231290506061585.rar 文件大小:3716K (升级VIP

图纸简介:

经济技术指标,总征地面积:8942.98平方米, 建筑占地面积:4318平方米, 总建筑面积:39177平方米, 地上总建筑面积:34864平方米,住宅总面积:15984平方米,酒店客房总面积:5980平方米,商业总面积:12900平方米,商业总面积:12900平方米……

附件名:201011231290506061585.rar

文件大小:3716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fergie123
2010年11月29日 20:01:57
42楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhl696969
2010年11月29日 22:18:57
43楼
fergie123 认为 [引用] 2010-11-29 20:01:57 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。dongxia1631 认为 [引用] 2010-11-29 17:50:31 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。dongxia1631 认为 [引用] 2010-11-29 17:50:21 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。swh_126 认为 [引用] 2010-11-29 15:53:53 在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的
must0321
2010年11月30日 10:36:02
44楼
cgcoco
2010年11月30日 10:53:36
45楼
好图啊
学习
xiaode0379
2010年11月30日 11:04:53
46楼
很好的图纸,下来看看,谢谢楼主
keke010203
2010年12月01日 08:20:41
47楼
下来看看啊
tianshui265
2010年12月01日 11:54:29
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jeve1479
2010年12月01日 20:02:51
49楼
很好很强大!~!这图纸对我太有用了!~!非常感谢楼主?!~!~!
buyecheng3434
2010年12月01日 22:03:13
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happygames
2010年12月02日 20:23:07
51楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。