公建建筑效果图
nangua830121
2006年01月04日 17:09:53
只看楼主

图纸简介: 公建建筑效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135932505126.zip 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公建建筑效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135932505126.zip

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdlyzxc111
2007年08月17日 12:19:37
23楼
感谢楼主所做的一切!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hnzk9999
2007年08月18日 09:16:15
24楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
wyj64911011
2007年08月18日 10:03:26
25楼
总站 - 电子样本 - 求购 - 论文 - 图纸 - 软件 - 论坛 - 资讯 发布样本 - 商易宝服务 - 广告服务 - 代理专区 您好 wyj64911011 !(退出) 所在位置:CO.163.com > 网易建筑 > 图纸频道 > 正文图纸搜索: 公建建筑效果图网友评论:22 条 查看全部评论 作者:nangua 推荐人:nangua830121 (已传图纸 2 套) 上传时间:2005-12-30 下载:767 次 工作省份:江苏 文件大小:1801k 简介:公建建筑效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!
(下载需要 2 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部22条评论 hnzk9999 认为 [引用] 2007-08-18 09:16:1 很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!sdlyzxc111 认为 [引用] 2007-08-17 12:19:3 感谢楼主所做的一切!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来yuling1214 认为 [引用] 2007-08-03 09:58:2 真的很幸运能够成为这么好的网站的会员,它给了我许多许多的帮助,希望它越来越好!aaabxer 认为 [引用] 2007-08-02 17:38:5 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。zjg514 认为 [引用] 2007-06-29 21:02:2 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
hjwzfj2008 认为 [引用] 2007-06-16 11:26:0 外立面的色彩有一定的变化,外立面的错落设计很好,比较好的设计wangyiqiye163 认为 [引用] 2007-06-15 15:39:0 主楼和和两个副楼的搭配很协调,尤其是两个副楼的围合设计,景观的设计也比较到位zhangruying 认为 [引用] 2007-05-14 10:10:0 绝好的资料。谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台。
向你们表示敬意。 wangyuweihai 认为 [引用] 2007-05-13 16:40:4 我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
redsun_girl 认为 [引用] 2007-03-09 23:40:4 以下是引用zhongyeartwjz在2007-03-05 11:25:3发表的内容:
一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主上传如此佳作!好巴适!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·最精典的基本户型 ·很齐全的综合图库 CAD标准制图规范 CAD标准制图规范,不错的图纸,供大家参考。 资料推荐 更多 [图纸] 售楼部 [图纸] 某厂区规划图 [图纸] 某工业厂区规划图 [图纸] 售楼部 [软件] 建筑规范大全 [软件] 房屋建筑学教材 [论文] 17个常用施工验收规范word版 [论文] 2007年一级建造师最新增值资料(最新全套)   行业资讯 更多 [行业脉动] “鸟巢”正式通电 灯光闪耀景色迷人 [行业脉动] 重庆推出绿色建筑标准 [企业动态] 曝气生物滤池 [企业动态] 上流式厌氧污泥床 [考试法规] 关于园林考研~~求助~ [考试法规] 生产安全事故报告和调查处理条例 阅读排行 更多 [商海感悟] 【讨论】下班时间到,你敢准时走吗? [商海感悟] 清华学生怒批杨振宁:不忠不孝不仁不义! [商海感悟] 你能容忍老公失业有多久 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [商海感悟] 每个人都应该看看:中国军人PK超级女生 [商海感悟] [原创]农民工,你在农村也许会更好! 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 建筑专用词汇词组手册(pdf) 《建筑设计常用数据(软件版)》R1.0 350亩厂区规划 幼儿园大门效果图 经典别墅效果图  广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
ssllss
2007年09月29日 09:08:21
26楼
da__hai5156
2007年10月17日 09:20:37
27楼
谢谢楼主了,应该是汉朝的风格吧,很少见哪,感谢楼主与我们分享
wmm05014017
2007年10月18日 08:53:14
28楼
外观看起来,非常漂亮.大块的玻璃窗对于采光很有利.尤其楼顶的框架引人注目,另外楼体质感很舒服.谢谢!!!
lvjing831024
2007年10月18日 09:35:37
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
djhgaopeng
2007年10月19日 22:07:00
30楼
感谢
kai5yy
2007年10月24日 15:55:23
31楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
zlh5127893._
2007年11月25日 21:01:37
32楼
谢谢!