住宅建筑施工图
gepengjun168
2005年12月31日 12:59:06
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135931934850.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135931934850.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hynmytyygzj
2007年09月16日 10:09:27
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dys107
2008年01月26日 10:59:14
13楼
图纸可以借鉴
cyup
2008年02月01日 18:26:00
14楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
yxalex
2008年05月26日 20:20:01
15楼
希望楼主上传的这套图纸对我的课程设计有所参考,我现在做房屋建筑学的课程设计正需要这样的图纸。
a0102
2008年05月26日 20:30:21
16楼
不错,正在下载中。。。。
图纸都很细,很值得借鉴啊。
楼主辛苦了!
lihongmao
2008年05月31日 00:05:18
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lihongmao
2008年05月31日 00:06:23
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
wing_liao
2008年05月31日 02:09:52
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jyl21shiji
2008年06月03日 23:58:04
20楼
wat1346757
2009年06月02日 23:16:31
21楼
顶起楼主 呵呵