常用图块-雕塑
ggfree21
ggfree21 Lv.2
2005年12月29日 15:21:08
只看楼主

图纸简介: 常用图块-雕塑,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135814957780.zip 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用图块-雕塑,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135814957780.zip

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guyulian
2008年03月02日 11:01:14
82楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guyulian
2008年03月02日 11:04:33
83楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
rose9832
2008年03月02日 20:01:26
84楼
zhouquzhen
2008年03月22日 12:46:03
85楼
不错的图纸,共享以下啊!楼主辛苦了啊!非常感谢
yezhi123
2008年03月28日 11:42:00
86楼
jack36500
2008年04月20日 23:43:19
87楼
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
lj20042205208
2008年04月29日 13:37:15
88楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进共同进步!收集供学习参考了,再次感谢楼主!
zx987429
2008年05月12日 23:46:21
89楼
很好很强大
给自己的方案里加上这个会增色不少
呵呵
希望楼主继续努力发图
大家也努力学习
为中华之崛起而奋斗~~~~
nalanyouer33
2008年05月19日 13:23:57
90楼
hao
xuyan850608
2008年05月21日 17:01:25
91楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好