底商住宅楼方案
qxm88727053
2005年12月29日 15:43:36
只看楼主

图纸简介: 底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135762216708.zip 文件大小:1389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135762216708.zip

文件大小:1389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm851240
2006年11月26日 19:40:36
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
lias2001@co163
2007年03月20日 10:24:19
23楼
在此发表评论!等我看过了以后再来做评论吧,不过图面看起来印象不错~~~先支持一下,呵呵
chowa
2007年03月25日 10:16:05
24楼
这么好的图上哪去找,我看是打着灯笼都找不到的。我是学建筑学的高校生,网易图纸对我来说不啻一个很好的学习去处。谢谢楼主能提供这么好的免费的学习资料。我相信有了你的帮助我一定会成为建筑学大师的。
xiaoyu84131421
2007年04月07日 19:01:38
25楼
我看是打着灯笼都找不到的。我是学建筑学的高校生,网易图纸对我来说不啻一个很好的学习去处。谢谢楼主能提供这么好的免费的学习资料。我相信有了你的帮助我一定会成为建筑学大师的。让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
2007年04月07日 19:02:09
26楼
下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
2007年04月07日 19:02:28
27楼
我是学建筑学的高校生,网易图纸对我来说不啻一个很好的学习去处。谢谢楼主能提供这么好的免费的学习资料。我相信有了你的帮助我一定会成为建筑学大师的。让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
2007年04月07日 19:06:23
28楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细
2007年04月07日 19:06:54
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
pp9119
2007年04月11日 21:40:26
30楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
sym730718
2007年04月11日 22:02:47
31楼
ssm851240 认为 [引用] 2006-11-26 19:40:3 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了