底商住宅楼方案
qxm88727053
2005年12月29日 15:43:36
只看楼主

图纸简介: 底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135762216708.zip 文件大小:1389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135762216708.zip

文件大小:1389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycf5069182
2007年04月11日 22:27:07
32楼
方案很好啊 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?希望有更多好的资料方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?
yangsn-660519
2007年04月11日 22:32:54
33楼

ssm851240 认为 [引用] 2006-11-26 19:40:3 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
fdchb2007
2007年04月11日 23:48:10
34楼
图纸做的比较认真,布局比较合理,外立面也比较新颖。
个人认为,是一个非常好的设计,实用性比较强。
多谢分享!
wansong24@co163
2007年04月15日 22:14:08
35楼
方案很好啊 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?希望有更多好的资料方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?
justice1899
2007年04月16日 23:03:34
36楼
下了,真是不错的图纸啊,正是我需要的图纸,值得借鉴学习,非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
tangmi3
2007年04月17日 11:01:13
37楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
bbs332335
2007年04月26日 15:42:04
38楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zb-fy-6164530
2007年04月26日 16:58:34
39楼
lwt2516
2007年05月24日 10:57:44
40楼
hynmytyygzj
2007年06月12日 19:57:53
41楼
在此发表评论!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 方案很好啊 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?希望有更多好的资料方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢?