底商住宅楼方案
qxm88727053
2005年12月29日 15:43:36
只看楼主

图纸简介: 底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512281135762216708.zip 文件大小:1389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅楼方案平面图立面图 剖面图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512281135762216708.zip

文件大小:1389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年05月21日 23:28:20
12楼
画的很详细,平面布局较合理,立面较一般,谢谢楼主的共享.
caa002288
2006年09月22日 16:51:14
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

caa002288
2006年09月22日 16:51:29
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

ggg0318
2006年09月23日 10:33:55
15楼
底商是很重要的
现在的设计中容易忽视
导致使用不便,不够亲切,商业气氛不浓
168rainy
2006年11月01日 13:07:36
16楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
soulofsahala
2006年11月13日 10:35:28
17楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
wfcbzx
2006年11月14日 02:26:26
18楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
wywyxfe
2006年11月14日 06:13:02
19楼
我正要找关于这方面的东西ノ我是一个建筑方向的学生希望能对我有用)这张图很好我耍是能下载就好了
caa002288
2006年11月21日 23:53:24
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
chwe1234567
2006年11月26日 19:14:03
21楼
对我很有帮助,我正在做这相似设计,谢谢楼主