会所设计方案图
zhang991426
2005年12月28日 17:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135749075959.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135749075959.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tcy-boy
2007年01月11日 14:09:32
52楼
cyup
2007年02月10日 16:24:03
53楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sweethreat2007
2007年02月19日 20:13:24
54楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yanchunmei2000-1
2007年03月23日 14:12:25
55楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhanglongyan456
2007年03月25日 16:41:04
56楼
谢谢楼主,谢谢作者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
zhaojinming55
2007年03月25日 19:38:59
57楼
谢了
现在正需要这样的东西!!
应该提供一些农村比较实用的图纸!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
sunyahui83
2007年03月25日 19:49:54
58楼
谢谢~
zhanglongyan456
2007年03月29日 21:07:21
59楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
crystlegirl-0715
2007年04月05日 10:10:25
60楼
非常不错,谢谢楼主提供的图纸
crystlegirl-0715
2007年04月05日 10:11:03
61楼
真的很不错