会所设计方案图
zhang991426
2005年12月28日 17:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135749075959.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135749075959.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jj101822
2006年12月09日 18:33:14
42楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
jj101822
2006年12月09日 18:33:56
43楼
谢谢楼主传图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
jj101822
2006年12月09日 18:45:27
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,提议下,把效果图一起供大家分享启不更好
diandianpiao
2006年12月10日 05:00:21
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cheng041598
2006年12月19日 14:50:02
46楼
谢谢楼主,给我们学习交流的机会,谢谢!!!!
luo7066511
2006年12月19日 16:31:44
47楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jinjun606
2006年12月25日 11:01:32
48楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水
hanxiaoli8888
2006年12月28日 16:37:51
49楼
jianzhushi123
2006年12月30日 16:39:01
50楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
ruolan
2007年01月05日 11:46:22
51楼
正需要这样的 谢谢和