高层住宅楼方案
冷鸥
冷鸥 Lv.2
2005年12月28日 14:52:09
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼方案有地下一层平面图 一层平面图 二至十二 十三层平面图 立面图. 附件名:200512281135735626656.zip 文件大小:424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼方案有地下一层平面图 一层平面图 二至十二 十三层平面图 立面图.

附件名:200512281135735626656.zip

文件大小:424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjca
2006年03月12日 16:39:12
2楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。
exploer664
2006年03月19日 15:50:39
3楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。
hehe
ly410183
2006年03月19日 16:51:08
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wlhgsr
2006年03月21日 19:44:33
5楼
运气真好啊,遇到楼主发的这么好的图,我先下载了,仔细研究、学习。谢谢啦!
diaozhabing
2006年04月02日 21:22:30
6楼
方案很好啊 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???希望有更多好的资料 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???我们要怎么样才能方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???把图纸也发上来呢???
wang_1983411
2006年07月20日 12:00:47
7楼
图纸不错哦

简洁大方,
希望大家多多顶顶!!
yzc9876
2006年11月16日 13:10:54
8楼
hao
huang.zy
2006年11月21日 21:17:48
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
windows528
2006年12月10日 20:41:20
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
bluli
2006年12月12日 16:58:14
11楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!