重庆宝轮寺保护修复规划与设计
rpcarmy
rpcarmy Lv.2
2005年12月28日 17:45:05
只看楼主

图纸简介: 某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图. 附件名:200512271135671800841.zip 文件大小:1020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图.

附件名:200512271135671800841.zip

文件大小:1020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyikong
2006年12月19日 10:07:36
12楼
谢谢楼主
syj8680@co163
2007年01月06日 08:52:16
13楼
[引用] 2006-08-27 21:43:26.0 第12楼以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
xzpds
2007年01月25日 10:11:21
14楼
谢谢,刚接触画图,古建这块儿真不知该怎么办,这下可以解决些问题了!!!!!!!
ljc0824
2007年01月25日 19:47:40
15楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
syhudiemeng
2007年04月14日 11:12:56
16楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持

chuwenfei
2007年04月15日 14:06:58
17楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
zhzwg
2007年04月29日 17:01:39
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有特色,非常有用,谢谢!
gzlong
2007年05月07日 07:55:02
19楼
这个设计的不错,如果能把一层设计门窗封闭起来,也许效果会更好些,楼主你的意见呢??
pjdh123
2007年05月08日 13:36:11
20楼
第12楼以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!
nescafe888
2007年06月16日 01:25:57
21楼
资料不错,参考价值很大!谢谢提供!