重庆宝轮寺保护修复规划与设计
rpcarmy
rpcarmy Lv.2
2005年12月28日 17:45:05
只看楼主

图纸简介: 某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图. 附件名:200512271135671800841.zip 文件大小:1020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图.

附件名:200512271135671800841.zip

文件大小:1020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:13:37
22楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
llyllylly
2007年06月19日 09:59:33
23楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
wangzhiweiloveyo
2007年06月20日 19:41:38
24楼
第12楼以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!
xishanxinlv
2007年06月21日 16:29:51
25楼
谢谢楼主
hanlei82614
2007年06月22日 21:48:04
26楼
坚决支持楼主的奉献精神~~非常感谢楼主提供的宝贵资料!~~鼓掌~~~
juke0912
2007年07月12日 11:10:08
27楼
撒法感到法个发和虎骨酒 大犯得上法感到退热他他犯得上法 赶得上个感到法个
www185131
2007年07月15日 17:56:35
28楼
顶~~`非常感谢楼主``这些东西实在是太好了`~对我们很有帮助`~确实给我们节省了不少的时间``
zgfwhy
2007年08月06日 10:35:31
29楼
不错的图纸,值得参考,画的比较详细,也较到位,谢谢楼主提供的资料.
scdywayne
2007年08月07日 11:43:22
30楼
其实中国的古建筑法则一直都是在明间流传的,大都是以师徒关系这样的形式保留下来真正书上留下来的只能算一部分,中国的古建筑讲究依山就势所以也忽然内灵活,也习惯就地取材,还结合了当地的一些自然条件来做的,而书上记载的多为京式建筑,一斗拱为主的歇山屋脊建筑和现在紫金城的四阿房建筑。所以至于民间的建筑记载的就不那么全面,只有那些工人也可以称为艺人的人在师傅那里学来。
bt332090634
2007年08月13日 17:10:43
31楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~