重庆宝轮寺保护修复规划与设计
rpcarmy
rpcarmy Lv.2
2005年12月28日 17:45:05
只看楼主

图纸简介: 某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图. 附件名:200512271135671800841.zip 文件大小:1020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宝轮寺保护修复规划设计图:一二三层平面图,立剖面图.

附件名:200512271135671800841.zip

文件大小:1020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiansm
2006年04月17日 16:05:34
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
menzaixueshang
2006年04月25日 11:58:57
3楼
这个设计的不错,如果能把一层设计门窗封闭起来,也许效果会更好些,楼主你的意见呢??
xubeibei
2006年05月27日 16:44:01
4楼
有所设计说明,材料说明更好!
谢谢!
wmm9999
2006年08月17日 19:28:00
5楼
图纸非常细,谢谢搂住能为我们初学者提供这么优秀的图纸
yzr2002626
2006年08月18日 10:21:20
6楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
cjg71
2006年08月18日 15:07:04
7楼
很不错的图纸啊。。。顶。!!
2006年08月18日 15:15:33
8楼
这套图不错,谢谢楼主了
yoyobee99
2006年08月19日 07:41:35
9楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ccndqq
2006年08月23日 10:50:17
10楼
谢谢,刚接触画图,古建这块儿真不知该怎么办,这下可以解决些问题了!!!!!!!
sissi19790217
2006年08月27日 21:43:26
11楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^