某小区规划总图效果图
hailang116
hailang116 Lv.3
2005年12月29日 15:50:43
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总图效果图,总平面图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512271135662635063.zip 文件大小:1834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总图效果图,总平面图 效果图 不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512271135662635063.zip

文件大小:1834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjzxj
2006年05月14日 10:13:17
2楼
好图!感觉不错,谢谢楼主!
heartbell
2006年08月11日 22:51:51
3楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
yangyuqian
2006年08月30日 08:40:22
4楼
整体上比较协调美观,效果不错。景观环境的塑造很成功,空间的营造也很到位。感谢楼主!!!!!!!
yangyuqian
2006年08月30日 08:44:30
5楼
另外的看法:楼主的photoshop水平很差么,还是成图仓促。感觉好好的CAD图没有表达出来,画面苍白无力,建议楼住多在效果图上花点工夫,毕竟好多人重视视觉欣赏,尤其使开发商。
yuejianwen1314
2006年11月23日 22:41:27
6楼
度假村规划我现在在做一个渡假村的规划,现在不知道怎么下手啊,我先下载来看一看先好了,谢谢楼主这不是度假村,这是农民安居房吧,设计不合理啊我同意2楼的观点。
我概念的度假村应该是低密度住宅,现在密度高的可怕。
鄙人拙见

liubing83
2006年12月07日 09:10:03
7楼
感谢楼主分享,感谢网站的奉献精神,没想到有这么多好的作品,对我以后的设计有很大的帮助,在此,我谢谢大家.有了这么多宝贵的资料,我想以后的设计水平会越来越高的.
xuliang807
2007年01月25日 18:39:52
8楼
平面简单化一,流线清楚,感觉不错,内容的确全面,慢慢努力吧:)
ljc0824
2007年01月25日 19:18:05
9楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yzm168168168
2007年01月31日 00:53:27
10楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
mihai026
2007年01月31日 14:23:56
11楼
谢谢你的分享,值得借鉴