某地块总平规划图
yuanmingguang
2005年12月29日 11:00:56
只看楼主

图纸简介: 某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数. 附件名:200512271135656120634.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数.

附件名:200512271135656120634.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlx8807_cn
2008年05月10日 18:54:23
22楼
全现浇钢筋砼楼面裂缝是钢筋砼结构工程较难克服的质量通病之一。本人结合多年的工作经验,认为裂缝产生的主要原因有三个方面,即设计原因、材料原因、施工原因。针对设计、材料、施工方面的原因进行具体分析,并制定防治措施。设计原因主要有两个,一是房屋四周阳角处板的负弯矩筋量不够,二是未设置沉降缝、伸缩缝。
hds821225001
2008年05月10日 19:21:07
23楼
不错!!!挺漂亮的!!国内设计获奖作品,不错的图纸大师人物什么时候介绍下我跟你了!!不错真的太厉害了
zqzq634432023
2008年05月19日 09:01:23
24楼
真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主真的很感谢啦偶主
walliven
2008年06月11日 18:10:39
25楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正寻找小区的例子,希望可以有所借鉴!
walliven
2008年06月11日 18:10:56
26楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正寻找小区的例子,希望可以有所借鉴!
walliven
2008年06月11日 18:11:09
27楼
japan13517
2009年04月07日 18:38:36
28楼
谢谢,很好的图纸!!!!
pcj427
2009年04月07日 19:05:28
29楼
谢谢图纸  谢谢图纸谢谢图纸谢谢图纸谢谢图纸谢谢图纸谢谢图纸
libin19841013
2009年04月07日 19:52:25
30楼
支持一下楼主!!施工图做得还不错,详细而明了~~~。。很好很好,很感谢楼主。。。非常感谢楼主分享成果!不错的图纸,O(∩_∩)O谢谢
cq307287716
2009年04月21日 20:37:38
31楼
这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.