某地块总平规划图
yuanmingguang
2005年12月29日 11:00:56
只看楼主

图纸简介: 某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数. 附件名:200512271135656120634.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数.

附件名:200512271135656120634.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:12:13
12楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:13:29
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
sweet_smile
2007年09月24日 14:28:14
14楼
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:04:26
15楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

zzy12.9
2007年12月20日 21:17:15
16楼
sumendala7777
2008年04月10日 16:14:56
17楼
感谢楼主的无私奉献~为大家提供这么好的学习资料~~支持支持
laoyang550509
2008年04月17日 21:24:55
18楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
jianghaotian
2008年05月02日 20:43:48
19楼
就是好呀,这个图纸还是很不错的,我正好来借鉴以下,感觉还是很不错的饿,谢谢了
jianghaotian
2008年05月02日 21:16:45
20楼
一个好的设计应该能够充分去考虑人们生活中的一点一滴,我们就应该去从现实生活去体会人们想要的是什么,需要的是什么,只有这个样子才能有好的居住环境,让大家认可,有好的设计。才能创造出好的心理环境,这样就是一环在一环之上的问题。
ft4497523
2008年05月05日 00:35:12
21楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!