综合建筑效果图
zhangqingfa1984
2005年12月28日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等. 附件名:200512271135649953275.zip 文件大小:3607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合建筑效果图,包括小区住宅楼,公共建筑等等.

附件名:200512271135649953275.zip

文件大小:3607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanf_yinhui
2006年08月09日 18:40:42
12楼
楼做的不错,但后期处理有一个关键的地方没有注意,就是楼的阴影太过明显,阴影拉的太远,向是黄昏时的阴影.
hanf_yinhui
2006年08月09日 18:41:57
13楼
而你所表现的是不是黄昏!!!
ljsh968
2006年08月14日 21:58:36
14楼
楼做的不错
shuai333
2006年08月14日 22:07:17
15楼
不是黄昏,是上午,君不见该建筑的投影吗在他的背面吗?该建筑为政府机构综合楼,应该是正楼,所以,应该使上午
ljsh968
2006年08月14日 22:13:52
16楼
很不错的效果图,但后期处理有一个关键的地方没有注意,就是楼的阴影太过明显,阴影拉的太远,向是黄昏时的阴影.
faintu
2006年10月06日 12:17:42
17楼
的确很具有视觉冲击力,好象远古出土的化石,创造力蛮可以的嘛!可是不知楼主考虑过空间尺度没有?实际可用空间是很小很小的吧?我觉得还是应该以人为本,不要光顾着造型的奇特忘记了建筑的最原始,最基本的涵义!我不知道该如何给你下定论:是建筑的艺术?还是艺术的建筑?
meiqi5950997
2006年10月09日 08:48:01
18楼
我也有同感。
看起来挺别扭,城市道路太宽,此楼立于交叉路口力单势薄,还有立面造型时,屋顶构架不自然,整个大楼看起来不上档次,一点愚见!望多包涵!
syj8680@co163
2007年01月05日 16:16:02
19楼
的确很具有视觉冲击力,好象远古出土的化石,创造力蛮可以的嘛!可是不知楼主考虑过空间尺度没有?实际可用空间是很小很小的吧?我觉得还是应该以人为本,不要光顾着造型的奇特忘记了建筑的最原始,最基本的涵义!我不知道该如何给你下定论:是建筑的艺术?还是艺术的建筑?

syj8680@co163
2007年01月05日 16:17:17
20楼

tanjian717
2007年01月05日 17:22:53
21楼
这个图纸真好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 .