某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunnykami
2006年11月30日 10:53:51
42楼
我正要做一个汽车展厅呢
正好拿来参考参考`
谢谢拉。
谢谢楼主的分享,希望大家都把好东西拿出来分享哦。
顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
wzh_jack
2006年12月25日 10:43:58
43楼
谢谢楼主

圣诞快乐 元旦快乐 嘿嘿
fufu999
2006年12月26日 11:38:24
44楼
呵呵,学习以下!!!!
yu_yifan
2006年12月30日 23:59:07
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2007年01月14日 11:16:22
46楼
图看起来很简单,不知道立面功能处理的如何?如果加上一些欧式造型,效果应该很好,下载下来看看,多交流
boxer001
2007年01月14日 13:56:50
47楼
很难得的资料,谢谢楼主,祝搂主新年快乐,万事如意!恭喜发财!
wwwxiaoze111
2007年01月16日 13:43:36
48楼
4S店的做法因该非常现代和气派,谢谢楼主发帖,弄了参考参考
chbiao111
2007年02月02日 10:00:47
49楼
谢谢楼主啊,上传这么好的图纸给我们啊,希望楼主在新的一年里快乐每一天!
winwin712
2007年02月03日 17:16:53
50楼
好详细的图纸哦,看上去就干净,漂亮哦,真是好东西包走哦,真是万分感谢哦!!!!
一号
2007年02月05日 12:03:06
51楼
这应该是很不错的图啊,希望楼主在继续多多的收集点,这样可以大家互相交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!