某国际宝马汽车专卖店
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月29日 10:59:51
只看楼主

图纸简介: 某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图. 附件名:200512241135391868913.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某国际宝马汽车专卖店:有设计说明 门窗表 底层 屋顶平面图 立剖面图还有节点大样图.

附件名:200512241135391868913.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinseyanyan
2010年07月11日 20:09:43
212楼
很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!很好很好啊!楼主真是好好人!以后更多的好东西希望也能跟大家一起分享!辛苦了!!!
thevgf
2010年07月19日 23:50:27
213楼
楼主辛苦了,先下来看看学习学习,论坛有你更精彩,谢谢楼主的无私奉献
wjx0231
2010年07月26日 16:22:23
214楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有
tb9604
2010年07月30日 16:47:15
215楼
很详细的图纸,值得学习和借鉴,感谢楼主的无私奉献,谢谢!
zbp791124
2010年07月30日 21:12:44
216楼
每个建筑都有自己的语言,只是现在很多在说废话,脏话。用建筑让我们文明些
gdut_tlcm
2010年09月20日 16:37:58
217楼
antonyyhm
2010年09月29日 11:13:09
218楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ljx1102
2010年10月12日 15:51:01
219楼
谢谢楼主的分享啊。很不错的图纸,看的出楼主很细心。这个图纸非常值得大家参考,希望大家都能学到东西。
cyclone1205
2010年10月15日 14:07:53
220楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gscq99
2010年10月22日 09:08:34
221楼
不知道为什么下了99%就不动了,也不知道土木少了没有,哎....