住宅装修设计方案
hsh89002166
2005年12月29日 17:38:50
只看楼主

图纸简介: 住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等. 附件名:200512231135327824070.zip 文件大小:1142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅装修设计方案 平面布置 天花布置 原始平面图 客厅 厨房 卫生间等.

附件名:200512231135327824070.zip

文件大小:1142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h929
2006年06月12日 19:55:33
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主的分享
adjige
2006年06月12日 22:05:07
13楼
这是一个家居的装修图,看来还是不错的,但是在某些细部上的处理并不是很好
tingchechang
2006年07月22日 18:58:25
14楼
图纸很仔细 ,里面东西也不错。
各个立面的标注有点乱的感觉~不怎么直观。。。
可能小生才疏学浅~~不当之处还请谅解~
aideweiyi
2006年07月23日 00:34:30
15楼
图纸很仔细 ,里面东西也不错。
各个立面的标注有点乱的感觉~不怎么直观。。。
可能小生才疏学浅~~不当之处还请谅解~
liuweil1982w
2006年07月23日 10:57:51
16楼
是很好,可是怎么下载不了呀,请指教
laoshichang
2006年07月25日 09:52:51
17楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lovedackangel
2007年01月07日 15:46:48
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhq82788688
2007年01月07日 16:21:40
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
davida_yu
2007年01月27日 18:38:21
20楼
好图纸:)楼主好东西哦,参考以下
gjg0008
2007年02月07日 13:45:36
21楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!