小型住宅区规划方案图
sby030501
sby030501 Lv.2
2006年01月05日 13:49:58
只看楼主

图纸简介: 小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135258238622.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135258238622.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2008年06月15日 21:56:28
62楼
感谢楼主的分享,现在正在做这个小区的规划,楼主的资料对我的前期的工作有很好的借鉴作用,谢谢了~
shwei1018
2008年10月01日 03:12:40
63楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
seansix
2008年12月02日 16:25:36
64楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
shejichuxingzhe
2009年02月11日 21:12:16
65楼
v下来学习参考下,多谢楼主提供的具有参考价值的材料。感谢了!
wyz56789
2009年02月23日 07:58:48
66楼
多谢楼主了
感觉很好噢
我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的
zhaichen58
2009年03月16日 18:28:53
67楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
hgx1982
2009年04月30日 15:29:04
68楼
谢谢楼主的资料啊,我正好可以用到,不错啊
jy03001743
2009年05月04日 15:28:49
69楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
sundayandfeiyu
2009年05月05日 15:37:57
70楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
asdvv
2009年05月05日 17:29:10
71楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神