小型住宅区规划方案图
sby030501
sby030501 Lv.2
2006年01月05日 13:49:58
只看楼主

图纸简介: 小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135258238622.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135258238622.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaozhitou
2008年03月21日 17:26:06
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
guoniuniu
2008年03月25日 15:40:54
53楼
此发表评论!谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
laijunyu
2008年03月29日 21:48:53
54楼
此发表评论!谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
mg18mg
2008年03月30日 23:05:38
55楼
规模不大,还做了这么多方案,佩服。。。。
下来学习学习。
fengyu1111
2008年04月29日 19:23:53
56楼
非常感谢这样的热心楼主,资料不错,期待您新的资料上传~
感谢楼主给了我很大的帮助!
mmaa_12354
2008年04月29日 21:33:58
57楼
设计合理到位,有特点,景观设计较好,中心明确,谢谢楼主的图!

leilei.lala
2008年05月01日 14:02:28
58楼
谢谢楼主提供素材。
henryyagami9999
2008年05月10日 23:12:18
59楼
感谢楼主的分享,现在正在做这个小区的规划,楼主的资料对我的前期的工作有很好的借鉴作用,谢谢了~
sthinx
2008年05月11日 02:36:37
60楼
很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
klxjun
2008年06月15日 18:30:21
61楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!