办公楼建筑施工图
zxy7704123215
2005年12月31日 13:01:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135215556461.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135215556461.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
muqingzhung
2011年03月02日 10:49:58
32楼
谢谢楼主分享图纸,帮助很大,期待更多的图纸。
yhx262
2011年03月02日 19:34:14
33楼
谢谢楼主 谢谢分享
llhd2011
2011年03月02日 19:37:17
34楼
欧美在二战后开始进行大量的建设住宅,其建造的主角是住宅小区,其建造方法采取了比较积极的工业化方法。70年代以后这些住宅得到了使用,而随后千篇一律的住宅外观和户型设计以及规模超大的住区规划,带来了一些问题,从而成为了人们批判的对象。欧美随后的处理方式为将住宅的建设逐渐从高层向低层过渡,从郊外向城市中心,从单调的外形向多样化,从巨大尺度向人性化尺度等方面发生了重大的改变。而反观我国的现状,因为人口的数量巨大,我们不可以走向郊区蔓延扩张城市的这条路。我国在七八十年代建起的一批住宅的物理性老化和现在的性能样式相对处于较低水平上来讲,我们又不得不重视改造这批建筑物的问题。我国现在采用的方法是
wangjianliang008
2011年03月03日 13:05:04
35楼
非常好。楼主真的很有心呀,分享了这么好的设计图,希望大家都能向楼主学习,多多分享和交流。谢谢
fuluquan
2011年03月03日 16:57:43
36楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dehuang158
2011年03月30日 15:53:08
37楼
谢谢楼主的资料,楼主辛苦了,楼主无私的精神感染着我们,我们要像楼主学习。做一个无私者。