办公楼建筑施工图
zxy7704123215
2005年12月31日 13:01:01
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135215556461.zip 文件大小:185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135215556461.zip

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl21122387
2009年03月08日 15:58:12
22楼
好图纸立面、节点够详细
liugfw
2009年03月15日 16:53:04
23楼
可惜只有平面图,如果全一些就更好啦!还是要谢谢楼主嗒!
elison-2009
2009年03月15日 23:12:33
24楼
图纸我已经下了,刚好是我需要的图纸,用来参考了。实在是太感谢楼主了!好人啊!以后我有图纸也发到网易上,这个网站不错!
shui.chang
2009年03月16日 10:34:34
25楼
很好
chuhua911
2009年04月05日 14:00:09
26楼
不错,非常感谢楼主,这个对我工作帮助很大,也给了我设计方面的启示,真的很感谢了
qiang___lx
2009年04月26日 13:20:30
27楼
好东西当然要大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私的奉献!!!
下先了,谢谢!!!
douqiuyu
2009年04月28日 09:33:12
28楼
网易还是真的很不错啊!找了好几天啦!终于发现还是这个地方最无私最有雷锋的那个精神啊!感激涕零!谢谢网易给大家创造这样一个学习交流的平台!希望网易继续将无私精神发扬下去! 找了好久终于找到了,谢谢了,很有用,楼主多发表些这些好东西啊!初来乍到,多多指点啊!谢谢啊!比较了很多家类似的网站还是发现网易不是一般的好啊!就是要时常带有爱心的给他加加水!那样才能更方便的使用啊!
hejianxun2008
2009年06月30日 15:57:33
29楼
:victory: :) 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!:handshake
qiang_____lx
2009年07月12日 18:45:19
30楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
dys107628007
2010年03月18日 21:23:25
31楼
图纸完善,值得大家学习交流。谢谢