和盛广场效果图
zrq_zrq
zrq_zrq Lv.2
2006年01月04日 17:07:38
只看楼主

图纸简介: 和盛广场效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135046189772.zip 文件大小:1487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

和盛广场效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135046189772.zip

文件大小:1487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl123999
2006年04月13日 20:26:07
12楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjl123999
2006年04月13日 20:26:17
13楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
hooliganzhu
2006年05月12日 10:34:53
14楼
效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~
sqly_520
2006年05月12日 17:12:12
15楼
请各位网友相互转达:
大家以后不要上新浪网了,告诉你www.sina.com.cn的来历! ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大、买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用“支那” 邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢?北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实“sina”与日文中“支那 ”的发音完全相同。北京大学、社科院的语言学家和史学家们也证实:
“sina” 就是“支那”!!! 看后要转贴!贴遍祖国大好河管他是不是真的,贴了再说,新浪惨了,不买日货也许没那么容易,但是不上有损民族情感的网站还不容易吗 ?
勿忘国耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sqly_520
2006年05月12日 17:13:43
16楼
很好的效果图,请你多发几个吧,一个看不够。
zqq_
2006年06月21日 21:08:03
17楼
还不错哦。努力!!
yiranyiwang
2006年06月21日 22:10:46
18楼
恩 不错 图!
坚决抵制日货!
dyqzzy
2006年08月20日 18:23:08
19楼
外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了
dyf820914
2006年08月23日 14:47:59
20楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
dyf820914
2006年08月23日 14:48:30
21楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了,good ,my god