和盛广场效果图
zrq_zrq
zrq_zrq Lv.2
2006年01月04日 17:07:38
只看楼主

图纸简介: 和盛广场效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135046189772.zip 文件大小:1487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

和盛广场效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135046189772.zip

文件大小:1487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年02月23日 09:32:57
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fyl-5262
2006年02月24日 13:49:30
3楼
我看不到啊 是怎么回事啊··2
ltc-vip
2006年02月27日 14:03:00
4楼
感觉真的不一样,谢谢楼主,喜欢你的作品,继续努力呀!向你学!
lasheli
2006年02月28日 13:03:12
5楼
总体上说还是不错的。
不过大门入口颜色太跳了,整栋楼颜色是比较淡的甚至有点偏暗,大门红的优点接受不了。
后面那几张正常视点的,是不是在渲之前相机焦距调一调,有点变形了,看着象往上面越来越大似的
zhyd365
2006年03月01日 08:25:26
6楼
总的来说不错。

入口雨蓬开始看很奇怪,后来发现没有顶。
wangyi430077
2006年03月14日 12:19:11
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
ccndqq
2006年03月31日 16:57:07
8楼
很不错的广场规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个广场的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主请教.
jianzhudechushizhe
2006年04月05日 14:19:07
9楼
不错的效果图,就是圆形的楼体和整栋楼不是很和谐啊,要是改一下会更好啊。
gougouainuonuo
2006年04月05日 16:16:13
10楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,嘿嘿,问一下,你还有平面图
zjl123999
2006年04月13日 20:25:53
11楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢