公共建筑效果图
1111111 Lv.2
2005年12月26日 17:01:20
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图,很不错,仅供参考!! 附件名:200512191134960761525.zip 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图,很不错,仅供参考!!

附件名:200512191134960761525.zip

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phddkk
2006年10月03日 20:48:27
22楼
水晶石建筑画光盘内好像也有此图
wqm_11
2006年10月03日 21:43:54
23楼
005那幅图比较空虚,没收藏鉴赏价值
faintu
2006年10月06日 12:15:22
24楼
的确很具有视觉冲击力,好象远古出土的化石,创造力蛮可以的嘛!可是不知楼主考虑过空间尺度没有?实际可用空间是很小很小的吧?我觉得还是应该以人为本,不要光顾着造型的奇特忘记了建筑的最原始,最基本的涵义!我不知道该如何给你下定论:是建筑的艺术?还是艺术的建筑?
meiqi5950997
2006年10月09日 08:52:59
25楼
这个图纸我在一张光盘上看到过,一模一样的,大概是三四年前的图了,水晶石上也有的,
不知道是什么意思呢啊,不过这么好的建筑有实施的城市确实不错哦
wangyanhong1010
2006年10月13日 16:09:32
26楼
水晶石 建筑图籍 的图片
yuzhixuan123
2006年10月13日 16:21:53
27楼
好东西,希望继续努力
lipeng20022008
2006年10月15日 10:17:11
28楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论
linzi8088
2006年10月15日 12:55:12
29楼
公共建筑是体现当地建筑水准的一个标志,这越来越受到政府的重视
jiji2007
2006年11月18日 20:35:25
30楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,
春天来到了,.苍蝇结婚了.蚊子也恋爱了.
就连蚂蚁也非法同居了.我呢 /.....?
大家就要和效果图结婚了 哈哈哈
tangrec
2006年12月23日 11:58:20
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示