公共建筑效果图
1111111 Lv.2
2005年12月26日 17:01:20
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图,很不错,仅供参考!! 附件名:200512191134960761525.zip 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图,很不错,仅供参考!!

附件名:200512191134960761525.zip

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wayne_lai
2010年06月29日 02:24:21
142楼
谢谢分享,很不错的方案
wayne_lai
2010年06月29日 02:24:34
143楼
谢谢分享,很不错的方案
tjq2009
2010年08月28日 16:29:00
144楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ljx1102
2010年10月13日 03:39:58
145楼
我只是个初学者,初出茅庐罢了。不过非常有幸的是,能找到这样一个平台,向前辈们学习。谢谢谢谢!
shan137647549
2010年10月13日 14:02:17
146楼
非常棒的设计作品,、值得我们学习,我会认认真的学习的。再次感谢楼主的奉献,很有学习的价值!
lijungang3344
2010年11月08日 00:38:42
147楼
我正要需要体育馆的建筑,谢谢楼主的资料,希望再上传的时能附加上就更好了!呵呵呵呵
makui7378
2010年11月17日 10:56:24
148楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv
skf10
2010年12月07日 11:14:03
149楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
snda0477323
2010年12月08日 05:55:49
150楼
很是不错 现在很多都市都在寻求商业绿化设计 现在的很多都市的商业街布局很普片很老套 楼主的这图出现对规划设计 很有帮助 谢谢楼主 以后多传写类式的设计图 让我们有过多的思路 !!!!!
snda0477323
2010年12月08日 05:56:32
151楼
很是不错 现在很多都市都在寻求商业绿化设计 现在的很多都市的商业街布局很普片很老套 楼主的这图出现对规划设计 很有帮助 谢谢楼主 以后多传写类式的设计图 让我们有过多的思路 !!!!!