商务大楼全套图
zqing
zqing Lv.2
2005年12月23日 09:25:20
只看楼主

图纸简介: 商务大楼全套图,包括平面图、立面图、剖面图、大样图、设计说明等。 附件名:200512181134889861346.zip 文件大小:2637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商务大楼全套图,包括平面图、立面图、剖面图、大样图、设计说明等。

附件名:200512181134889861346.zip

文件大小:2637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malingya
2009年06月01日 00:25:17
62楼
ada_xiaoxiang
2009年08月22日 09:27:45
63楼
挺不错的图纸,值得参考,希望楼主再接再厉,多发布些好的东西供我们参考和学习,谢谢楼主了。
ada_xiaoxiang
2009年08月22日 09:27:52
64楼
挺不错的图纸,值得参考,希望楼主再接再厉,多发布些好的东西供我们参考和学习,谢谢楼主了。
hw1994.3
2009年09月14日 16:26:02
65楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
shihuajun
2009年10月14日 19:39:19
66楼
功能齐全 造型新颖 图纸很详细,值得学习 很有参考价值啊 谢谢楼主
yingyueyuan
2009年10月15日 11:08:25
67楼
正在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先,哈哈哈哈哈哈
naoh2610578
2009年10月16日 15:15:27
68楼
施工图包括平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,建筑设计说明.
施工图包括平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,建筑设计说明.
naoh2610578
2009年10月16日 15:15:48
69楼
yang5567
2009年11月01日 23:58:10
70楼
谢谢楼主分享!
xiaochuan98
2009年11月02日 14:58:24
71楼
正在找这种资料呢,谢谢楼主分享啊,非常感谢啊,顶一个先,哈哈哈哈哈哈