商务大楼全套图
zqing
zqing Lv.2
2005年12月23日 09:25:20
只看楼主

图纸简介: 商务大楼全套图,包括平面图、立面图、剖面图、大样图、设计说明等。 附件名:200512181134889861346.zip 文件大小:2637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商务大楼全套图,包括平面图、立面图、剖面图、大样图、设计说明等。

附件名:200512181134889861346.zip

文件大小:2637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyqzzy
2007年03月19日 11:29:24
22楼
这个图非常详细,谢谢,我正需要该方面图纸,再次感谢楼主
whyanglin
2007年03月28日 00:19:38
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lanhuagege.2008
2007年03月28日 09:19:39
24楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,
yzm168168168
2007年03月31日 22:15:54
25楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sunny441700
2007年04月07日 14:30:00
26楼
图纸很不错的,这里能找到很多很好的图纸,谢谢楼主了
这个网站真不错
ycm_1981
2007年05月26日 09:27:15
27楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
n.nfh
2007年06月25日 22:39:27
28楼
顶顶顶。感谢楼主提供的宝贵资料,这么好的施工图,非常有用,让我受益匪浅。谢了!
qysjssmm
2007年06月26日 09:10:26
29楼
很,非常,特别的感谢楼主的精心设计,我是初学者,楼主的作品给了我很的的帮助,呵呵,再次表示感谢
yanglao5_ren
2007年06月26日 16:50:09
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
yanglao5_ren
2007年06月26日 16:50:55
31楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。