小高层住宅楼施工图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2005年12月29日 18:06:42
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅楼施工图:各层平面图、剖面图、北立面图、南立面图、地下室防水大样图等。 附件名:200512161134714711921.zip 文件大小:2141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅楼施工图:各层平面图、剖面图、北立面图、南立面图、地下室防水大样图等。

附件名:200512161134714711921.zip

文件大小:2141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
diaozhabing
2006年04月02日 21:21:39
2楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???资料 我们要怎么样才能方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???把图纸也发上来呢???
wang_1983411
2006年07月20日 12:00:51
3楼
图纸不错哦

简洁大方,
希望大家多多顶顶!!
you235
2006年08月30日 01:34:20
4楼

图纸还是挺不错的
立面简洁合理
平面布置丰富
athenafans
2006年08月30日 02:59:23
5楼
图纸还不错
有学习的价值
zhnfei
2006年08月30日 04:39:48
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiaorui1982
2006年08月30日 08:31:31
7楼
这个方案作的不错,值得借鉴学习我也正在做住宅楼搜集一点资料学习一下谢谢,希望有时间我们能好好的互相学习交流
labixiaoxin006@co163
2006年09月06日 17:32:45
8楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
zclsydx
2006年09月08日 09:55:55
9楼
面、节点够详细。值得借鉴学习希望有时间我们能好好的互相学习交流
wangjiahh
2006年09月14日 11:49:44
10楼
现在正在搞一个小高层的住宅方案,资料~~~非常感谢楼主的无私奉献精神。不知道有没有北方的资料啊???
zqg88888
2006年09月19日 06:06:00
11楼
图纸还不错 !!!!!!!!!!
有学习的价值!!!!!!