厂房大门建筑施工图
xiaochongde85
2005年12月15日 15:38:24
只看楼主

图纸简介: 厂房大门建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134551961290.zip 文件大小:201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房大门建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134551961290.zip

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周口风清云淡
2008年02月11日 09:32:26
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wangdesheng520
2008年03月21日 17:07:50
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wangdesheng520
2008年03月21日 17:09:07
34楼
jessie_dumn
2008年03月24日 13:32:49
35楼
这个图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来借鉴参考一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢了
torino2009
2008年11月15日 14:47:59
36楼
感觉门卫造型还比较特别,正好在做大门,谢谢楼主提供的资料,以后也请再接再厉!谢谢
gxxjc2009
2009年02月24日 11:36:40
37楼
谢谢楼主与大家分享宝贵资料,相信对大家有很大帮助,楼主辛苦了。
klaire
2009年03月30日 08:55:35
38楼
谢谢楼主的无私,现在正需要大门这类资料,对我们学习太有帮助了。画的很细,非常感谢楼主,辛苦了!希望以后多多发这样的帖子。
mlxdndr
2009年03月30日 19:52:26
39楼
多谢,楼主,我正在找保安亭设计方案,希望能帮到我!!!!!
lfezhy
2009年03月30日 20:04:23
40楼
谢谢楼主的无私,现在正需要大门这类资料,对我们学习太有帮助了。画的很细,非常感谢楼主,辛苦了!希望以后多多发这样的帖子。
axlxl
2009年04月12日 15:46:58
41楼