某小区住宅楼
amylove841024
2010年11月23日 08:45:07
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )…… 附件名:201011231290473106973.rar 文件大小:2050K

图纸简介:

某小区住宅楼建筑设计施工图:凡用水房间地面与墙、柱、设备基础等交接处应做120高混凝土翻边,地面下应做300厚的灰土垫层;屋面:采用100厚EPS聚苯板(容重≤18KG/M^U3^U );外墙:采用50厚EPS聚苯板(容重为18KG/M3^U^U-20KG/M^U3^U )……

附件名:201011231290473106973.rar

文件大小:2050K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueyun1802
2010年11月25日 21:10:48
12楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
lijie8888
2010年11月26日 15:58:04
13楼
多的话不说了,谢谢楼主的无私奉献.谢谢!!
wangjitao-01
2010年11月27日 13:37:10
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
wodebaobei3121
2010年11月28日 12:55:55
15楼
jiaru113
2010年11月28日 15:04:12
16楼
不想做有时候非得做不可啊,会死脑细胞的,为了少死些,取经来了呵呵、、、、谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向LZ致敬
lukaimin0621
2010年11月28日 15:32:15
17楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:32:27
18楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2010年11月28日 15:32:38
19楼
2010年11月28日 15:32:49
20楼
jxpjr1964
2010年11月28日 21:56:21
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料