某厂区高层办公楼施工图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2005年12月14日 17:13:55
只看楼主

图纸简介: 某厂区高层办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134530267166.zip 文件大小:2513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区高层办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134530267166.zip

文件大小:2513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年10月29日 00:12:50
42楼
能很好的体现机构的形象要求.设计比较到位
iamsanjiao
2006年10月29日 18:47:45
43楼
谢了
我们正在做高层办公楼
可以参考以下
iamsanjiao
2006年10月29日 18:53:12
44楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
yu317661946
2006年10月29日 20:56:34
45楼
感觉还好了
先下下来看看
hbsyzww
2006年11月15日 16:54:16
46楼
不错的图纸。希望我们一起发扬人人为我,我为人人的精神,把我们的网易家园建设的更加美好!
x003006
2006年12月03日 15:29:28
47楼
谢谢楼主的分享,偶最近正好在做高层建筑的作业,很需要楼主的图例来做个参考。谢谢啦~
cfstu5701@co163
2006年12月20日 22:33:16
48楼
:3 超高层办公楼结构是我未来学习的方向,结构设计的路好长好长啊,看来一生都要学习中啦.大家来努力啊.如果你是有理想的专业设计师.谢谢楼主.
herei
2006年12月21日 10:28:28
49楼
谢谢楼主的共享!!!!
qdliu
2006年12月21日 10:59:48
50楼
图纸很全面,应该室不错的,下载先。
qdliu
2006年12月21日 11:01:11
51楼
图纸很全面,也很实用,下载先。