大型居住小区规划图
lijianbin104
2005年12月13日 13:15:21
只看楼主

图纸简介: 大型居住小区规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134441823800.zip 文件大小:1795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型居住小区规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134441823800.zip

文件大小:1795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月05日 10:21:21
42楼
这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
sweethreat2007
2007年02月05日 11:00:09
43楼
这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
visor
2007年02月10日 17:26:03
44楼
楼主无私,顶一个,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,希望对自己有帮助和提高
007猪
2007年02月11日 12:14:02
45楼
楼主无私,顶一个,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,希望对自己有帮助和提高
finishd
2007年02月11日 14:16:43
46楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
alexhw5
2007年02月21日 13:52:10
47楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 12:20:44
48楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lizhen_163
2007年02月26日 09:48:28
49楼
不错!我现在正好要准备学习小区的规划设计!很有用,非常感谢1
pjdh123
2007年02月26日 10:33:17
50楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!应该是不错的设计吧!很好的资料!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
renzhe2008bjing
2007年03月07日 16:56:41
51楼
谢谢楼主啊,很不错呀,值得学习,希望以后多多提供一些更好的资料,谢了.