大门建筑效果图
lucan1973
lucan1973 Lv.2
2005年12月13日 17:06:22
只看楼主

图纸简介: 大门建筑效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512121134402246580.zip 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门建筑效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512121134402246580.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyadyav
2006年03月29日 10:54:26
12楼
这楼的图我喜欢。不过不知道用在部队的大门上,会不会太花哨?
kingshingas888
2006年03月30日 18:23:34
13楼
上面的结构不知怎样做,有没有好心人告诉我呢,
enasa
2006年04月05日 09:20:37
14楼
又是这样 的门啊?!
见得太多了!
现在好象很流行这样的做法?!
lee2004629
2006年04月05日 09:31:43
15楼
简单明了 不错
不过现在是这样
我们有个工业园想采用这种腾飞 的效果但是不知道做出来好不好看
不过就要看是什么的大门拉
还有我觉得那大门那遮后面那什么那到墙
右边是不是朝右点拉 我觉得那门有点小
zjl123999
2006年04月13日 20:37:44
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjl123999
2006年04月13日 20:37:53
17楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjl123999
2006年04月13日 20:38:04
18楼
renzhipeng
2006年04月14日 11:46:32
19楼
此大门整体造型挺好,但是一些细部还可以在加斟酌!比如:人流和车流的入口处理的很好,但是如果把人流的入口的细部在处理一下就好了,比如把它做成有人流导入关系的形式就更好了!
hbclang
2006年04月15日 00:48:58
20楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
wangxd1
2006年04月15日 13:53:22
21楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。