住宅建筑节点祥图
shenglf_123
2005年12月12日 16:46:19
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑节点祥图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134218554797.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑节点祥图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134218554797.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbf1906
2007年07月13日 11:29:50
32楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zbf1906
2007年07月13日 11:42:49
33楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jdsjy
2007年08月23日 14:20:19
34楼
谢谢楼主提供的这么好的图纸!
barberqudi
2007年10月27日 12:20:34
35楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
wunian66
2007年10月27日 14:54:59
36楼
谢谢楼主
不错的图纸,值得我们好好学习下
真的辛苦了!谢谢拉!!
zlhummer
2007年11月22日 13:04:11
37楼
挺好的.
llujjn
2007年11月23日 00:05:02
38楼
xialeia
2007年11月23日 10:45:50
39楼
谢谢楼主
不错的图纸,值得我们好好学习下
真的辛苦了!谢谢拉!!
lxc19840520
2008年01月04日 14:29:04
40楼
很不错的图纸啊,谢谢楼主上传,我还想找一些关于钢结构住宅的,不知道楼主有没有
wangyi_q6
2008年01月04日 14:49:17
41楼
在此发表评论!2. 现金流量图的三个要素:大小\流量和时间点.横轴表示时间,向右延伸表示时间的延续,轴线等分为若干段,每一间隔表示一个 计息期,在轴线的下方以数字0~n表示计息期,通常以年为计息单位,特殊情况也以月\季\半年为计息单位;以与横轴垂直的箭线表示现金流入与流出,箭线的长短表示现金流量值的大小.现金流入划在横轴的上方,现金流出划在横轴的下方,箭线上注明的数字表示现金流量的金额.