厂房车间建筑图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年12月06日 15:05:49
只看楼主

图纸简介: 厂房车间建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133837803437.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房车间建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133837803437.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happybabyby
2008年03月29日 15:41:31
22楼
谢谢楼主与大家分享资料,正急需此方面的资料,希望楼主能有更多的资料与大家分享。
yezhi123
2008年04月15日 10:12:40
23楼
图纸不错哦!谢谢楼主!下来看看
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:55:01
24楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:55:11
25楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
xiaofu314
2008年09月16日 17:24:46
26楼
不错,除了厂房规模小了一点,其它的都挺不错,尤其是节点细节方面比较到位,感谢
dongyu-zz
2009年06月10日 09:36:12
27楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
derans9
2009年08月03日 21:45:47
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaonengneng
2009年12月28日 13:33:06
29楼
感谢楼主的无私奉献,很细致的图纸可以解决我的许多疑问,对我帮助很大,下载了学习学习。
hjjhjj1984
2010年08月11日 11:16:19
30楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
liushaojun00
2010年09月12日 16:34:46
31楼
非常好的图纸,谢谢楼主的慷慨贡献,使我有了参考,谢谢楼主的提供,再次感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主再接再厉,为大家提供更多更好的图纸,谢谢