加油站建筑施工图
xy-alisil
xy-alisil Lv.3
2005年12月06日 11:42:49
只看楼主

图纸简介: 加油站建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133794544008.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加油站建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133794544008.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx1220
2007年05月23日 03:50:14
22楼
做设计不容易,做一个好的设计更不容易,做出好的设计还无偿和大家分享
就更加不容易,什么都不说了,感谢楼主!
bswgx1
2007年06月19日 07:49:13
23楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
liangqd
2007年06月24日 12:36:44
24楼
正在做一个加油站的设计,下载看看,感谢楼主,哈哈
lyylym
2007年06月27日 02:05:11
25楼
谢谢...
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
dotcom123@co163
2007年07月04日 14:30:11
26楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!
lgyhk
2007年07月24日 11:33:05
27楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习
zhw2121
2007年10月08日 00:34:58
28楼
DINIG DINIG DINIG DINIG DINIG DINIG DINIG DINIG
wwt28266648
2007年10月16日 09:19:12
29楼
非常简单的一个施工图,比较复杂的方案图.
估计施工队的技术员水平高一些,看这个图纸差不多也能把工程做下来.
zrrwsj62071390
2007年10月22日 17:56:18
30楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主上传这吗优秀的图纸.
希望楼主上传更多更好的供大家分享.
土木论坛123456
2007年10月23日 13:15:25
31楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!