某税务局办公楼全套图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 16:57:15
只看楼主

图纸简介: 某税务局办公楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133508659840.zip 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某税务局办公楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133508659840.zip

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hqt843
2006年05月10日 18:16:48
23楼
看图纸那么多.感觉是施工图,怎么又好像没有到施工图深度一样?立面是走老套路...对称+稳重
fgdong_111
2006年05月10日 22:21:24
24楼
图纸挺全面的,做的挺细腻的。下了细看了,再作评论。
liupengcheng
2006年05月10日 23:24:26
25楼
说实话,我不喜欢现在流行的政府性的建筑,没意思,一点创意也没有,楼主也不例外
iamjorlin
2006年05月11日 20:05:05
26楼
主要想看看立面设计的怎么样,共同学习一下
andrewang
2006年05月11日 20:42:29
27楼
图画得还不错,就是有点疑问:好像卫生间厕位有点少,为什么要加淋浴呢?一层得楼梯突入走道,好像不太好。动力用房好像都没有。连配电间也不见。空调是怎么考虑的?只有两个端头有空调板,够一层使用么?
对不起,问题多了点。需要请教一下先!
还是感谢你的图纸!
liji-0908
2006年05月12日 11:53:15
28楼
很好的图纸,很详细,很感谢,这回的论文多亏你的图纸了,
xinaioooo
2006年05月14日 23:00:53
29楼
看看再说吧
zhaopaimian
2006年05月21日 13:08:35
30楼
非常感谢楼主的作品。正好有用的着的,我下载下来先看看,继续努力奋斗,以后能看到你更多更好的图纸////谢谢
hualei1022
2006年06月03日 01:55:39
31楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wl_xpz
2006年06月08日 17:22:39
32楼
不错,好图,适合我们这样的学生研究研究~~,感谢楼主啊~~~