某学校体育馆方案
sxf96012
sxf96012 Lv.2
2005年12月01日 17:23:24
只看楼主

图纸简介: 某学校体育馆方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20051211133409482350.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校体育馆方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20051211133409482350.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2009年02月11日 10:25:50
82楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
belive-god
2009年02月17日 13:54:29
83楼
谢谢楼主了,看了不错,功能布局相当合理,最近一直在学习。
jun850103
2009年03月21日 14:58:36
84楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
simcity2003
2009年03月21日 21:03:42
85楼
楼主真是个好人啊,这么全面的资料,找了好久才找到,再次感谢楼主!!!
tto1986
2009年03月21日 21:22:14
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
wsyzcjdmn
2009年04月27日 00:25:48
87楼
还不错哦,不过楼主要是发的详细些就好了
希望还能看到下面的图纸
wangshan04071215
2009年04月27日 15:57:44
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
txj325
2009年04月28日 23:48:26
89楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jiang_jiaqiang
2009年04月29日 14:34:58
90楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
coterie
2009年04月30日 22:48:43
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!