某学校体育馆方案
sxf96012
sxf96012 Lv.2
2005年12月01日 17:23:24
只看楼主

图纸简介: 某学校体育馆方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20051211133409482350.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校体育馆方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20051211133409482350.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

caa002288
2006年11月23日 22:16:24
12楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

aateck
2006年12月09日 14:06:27
13楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
ydslm
2006年12月22日 22:43:06
14楼
谢谢楼主,下载后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享.
archichy
2007年01月06日 17:40:37
15楼
屋面的材料用普通的彩色压型钢板估计不行,因为整个网架是双曲面,屋面檩条的布置、排板及整个屋面的效果都是用彩钢板难以满足的,我想这个屋面采用的应该是铝镁锰板吧,而且是做成扇形的单板。
s1717117
2007年01月11日 23:49:44
16楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jinshan031
2007年01月13日 10:53:25
17楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
haoqi_ua
2007年01月20日 11:32:52
18楼
先载下来慢慢参考,多谢楼主提供资料!~
licong1126
2007年01月31日 13:09:15
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wfcbzx
2007年02月03日 02:20:44
20楼
真可谓“踏破铁鞋无匿处,得来全不非功夫”啊!

尽管中规中矩,没有较为新颖的地方,但仍不失为一个较好的设计!

谢谢分享。
sweethreat2007
2007年02月13日 13:54:10
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。