小高层建筑全套施工图
viviar
viviar Lv.2
2005年11月29日 17:33:48
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133243464177.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133243464177.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiayitianhe
2008年11月25日 20:34:35
42楼
希望楼主可以分享更多更好的设计图纸和设计理念
wxy2779
2008年12月02日 17:27:11
43楼
感谢楼主分享宝贵资料图纸,对我得设计学习很是有帮助,这样的优秀作品对于我们这些刚刚踏入建筑设计道路的学生来说,可以起到很好的学习作用。
null
2008年12月22日 18:17:29
44楼
???????÷·??í±??ó×????????????????è???§?°??????°??ú?????ù??????×÷?·?????????????????¤???¨???è?????·???§?ú?????????????????????§?°×÷????
m-iverson
2008年12月22日 18:20:00
45楼
???????÷·??í±??ó×????????????????è???§?°??????°??ú?????ù??????×÷?·?????????????????¤???¨???è?????·???§?ú?????????????????????§?°×÷????
helper112
2009年03月11日 13:07:16
46楼
画得很好
zhjzxc2009
2009年04月09日 16:48:27
47楼
感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多。顶
zz-123456
2009年06月06日 21:03:18
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
manmanmanwang
2009年06月09日 19:59:05
49楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸
parix112
2009年06月18日 17:14:23
50楼
谢谢
losinlove
2009年07月01日 14:11:32
51楼
感谢楼主分享宝贵资料图纸,对我得设计学习很是有帮助,这样的优秀作品对于我们这些刚刚踏入建筑设计道路的学生来说,可以起到很好的学习作用。