小高层建筑全套施工图
viviar
viviar Lv.2
2005年11月29日 17:33:48
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133243464177.zip 文件大小:1854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133243464177.zip

文件大小:1854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whymean0
2008年04月18日 18:43:41
32楼
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cao714058
2008年04月29日 23:58:40
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
louzh010224
2008年05月16日 18:29:20
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
谢谢楼主的无私发写~·~!
athenafans
2008年05月18日 23:58:04
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
gg.lynica
2008年05月29日 14:47:10
36楼
感觉上很不错哦 谢谢搂住的提供 图纸相当的完整 在这里先学习啦 希望能分享更多的图纸 再次感谢…
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 13:54:09
37楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 13:54:26
38楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
dl1235
2008年06月07日 22:48:07
39楼
xinghua163
2008年10月14日 15:54:40
40楼
自然、健康、舒适是本方案住宅单体建筑设计的目标。在设计中首先考虑住宅的朝向、通风,做到明厨明卫、南厅北厨,有穿堂风的布局,使冬季能享受阳光沐浴,夏季避开骄阳,充分引入自然风,流穿全户,创造良好的室内气候。住宅的布局同时根据人的生活模式,以起居室为中心,洁净、动静分区。同时考虑住宅的适应性和可变性,以满足不同居住对象和生活要求的变化和提高。住宅建筑包括多层和小高层两种,建筑风格注重气候、形式地方特点,现代与传统融合。建筑采用暖色调,营造温馨的氛围。同时强调住宅单体的健康化、多样性、自然化、节能性、实用性,使住宅的功能达到最优,设备能耗将到最低。
zpdcxzpdcx
2008年11月25日 00:47:33
41楼
谢谢楼主提供的资料。向楼主同志学习这种大公无私的精神。