两套小康住宅完整图纸
jnghthx
jnghthx Lv.2
2005年11月29日 11:59:09
只看楼主

图纸简介: 两套小康住宅完整图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133166443442.zip 文件大小:4165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套小康住宅完整图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133166443442.zip

文件大小:4165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhn809809
2010年04月08日 20:53:10
82楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
liu365
2010年04月15日 16:29:34
83楼
好图纸,可是只有二层的,不知那位大虾有4层的全套图纸?
zjwyq-19740115
2010年04月16日 14:31:33
84楼
谢谢
thchenfeng
2010年09月01日 00:24:36
85楼
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
flyerzhang
2010年09月24日 14:06:28
86楼
上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有20/30土木币奖励
flyerzhang
2010年09月24日 14:07:00
87楼
上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有20/30土木币奖励
flyerzhang
2010年09月24日 14:07:12
88楼
steven09
2010年09月24日 15:42:00
89楼
恩,确实是一个很不错的网站,每天来学习一下,还是很有必要的,就是有的东东太粗早了
sjt19900702
2010年09月25日 01:23:12
90楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
sjt19900702
2010年09月25日 01:23:21
91楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。