学校全套建筑图
bxyaobing
bxyaobing Lv.2
2005年11月29日 13:39:59
只看楼主

图纸简介: 学校全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133166038574.zip 文件大小:2348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133166038574.zip

文件大小:2348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billandersson
2007年03月07日 21:29:34
32楼
不错,我正在做毕业设计,题目是大学教学楼,楼主的图给我很大的启示,谢谢!
feiyu_fly
2007年03月08日 23:25:43
33楼
好图,对我很有帮助,谢谢!
ykdxqy123
2007年03月09日 16:24:33
34楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nahan
2007年03月14日 20:32:53
35楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
happysky466
2007年03月15日 18:12:19
36楼
很好的设计图纸,对我有很好的借鉴作用,我得好好学习才行。
pjjzsjy
2007年03月15日 21:33:29
37楼
很漂亮啊,整体布局简洁明快,功能合理,这个设计真的很不错,无论是在造型上,还是使用功能上,都做的相当到位.
cai36279588
2007年03月16日 16:29:30
38楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
cai36279588
2007年03月16日 16:31:06
39楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
rjj8407
2007年03月18日 11:49:43
40楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 !!!
sjtzhh
2007年03月21日 08:31:02
41楼
正将毕业,发愁怎么做设计呢,抱着试试看的态度来查资料,没想到还有这么好的网站!!!!!