学校全套建筑图
bxyaobing
bxyaobing Lv.2
2005年11月29日 13:39:59
只看楼主

图纸简介: 学校全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133166038574.zip 文件大小:2348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133166038574.zip

文件大小:2348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月16日 19:55:53
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
foxfly
2007年02月24日 00:09:58
23楼
看起来还很不错,借鉴一下,正在做一个中学教学楼的设计,学习
cyup
2007年02月26日 12:12:28
24楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
wubin712
2007年02月26日 16:13:45
25楼
谢谢楼主上传资料.正需要这类的资料和图纸,有许多的地方可以参考学习
2007年02月27日 18:47:08
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lpztmzx
2007年03月01日 16:35:07
27楼
这个设计真的很不错,无论是在造型上,还是使用功能上,都做的相当到位,希望楼主继续加油!
lanxian884
2007年03月03日 10:55:56
28楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
l1z
2007年03月03日 11:09:54
29楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhangyankl
2007年03月07日 19:57:35
30楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
zhangyankl
2007年03月07日 20:04:03
31楼