别墅设计建筑图
wgh623
wgh623 Lv.2
2005年11月25日 11:27:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511241132830012540.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511241132830012540.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haiyang_1168
2008年06月16日 14:20:27
32楼
这个图我正需要,非常感谢楼主的分享
这里资料还真多啊,可以学到不少东西。
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
haiyang_1168
2008年06月16日 14:20:36
33楼
这个图我正需要,非常感谢楼主的分享
这里资料还真多啊,可以学到不少东西。
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
hjj1999
2009年02月04日 20:40:01
34楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xiaoxi702628
2009年02月05日 12:24:42
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zhch0123
2009年02月05日 16:55:41
36楼
说实在话~~~我只给好的图纸发表评论,既然评论啦~~就说明,这是个好图纸,非常感谢楼主的无私精神!!!
keye570
2009年02月06日 11:10:59
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
tonhyiui
2009年06月27日 15:08:56
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
tmwangwei
2009年08月30日 15:54:40
39楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
tgf476189421
2009年09月05日 10:40:46
40楼
下载后慢慢研究一下楼主的图纸后,学习学习后再来发表个人的看法,谢谢!
yuesheyueye
2009年10月06日 20:17:25
41楼
谢谢楼主共享这么好的别墅设计图,土木在线论坛因你而精彩!